• Jl. Swadaya 1 No. 48 RT 003 / RW 008
  • cikeasudik.desa@gmail.com
INFO
  • VISI DESA CIKEAS UDIK "Mewujudkan Cikeas Udik Sehat, Nyaman, Tentram, Mandiri, dan Berkeadaban”

Ade Yasin Minta Ombudsman RI Dukung Cari Solusi Bersama Atasi Pengungsi Di Puncak

17 Maret 2022 Administrator Berita Kabupaten Bogor Dibaca 242 Kali
Press Release Diskominfo Kabupaten Bogor
Kamis, 17 Maret 2022

CIGOMBONG-Dihadapan Ombudsman Republik Indonesia, Bupati Bogor, Ade Yasin meminta dukungan agar dicarikan solusi bersama dalam mengatasi para pencari suaka atau pengungsi yang ditempatkan di Puncak. Di kawasan wisata kami, yang menjadi kebanggaan kami dan merupakan ikon Kabupaten Bogor.

Hal tersebut diungkapkannya pada acara peluncuran Laporan Tahunan Ombudsman RI tahun 2021 sekaligus diskusi publik mengenai harapan para pemangku kepentingan terhadap peran Ombudsman RI dalam pengawasan penyelenggaraan pengawasan publik pada 5 tahun mendatang. Pada acara tersebut, Bupati Bogor, Ade Yasin menghadiri dan menerima Laporan Tahunan Ombudsman di Mahoni Ballroom, Lido Lake Hotel, Cigombong, Kamis (17/3).

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)